Dispositivi & accessori
Tartufi assortiti al cioccolato
Prep. 30min
Totale 45min
30 porzioni
Ingredienti
La ganache al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
100 g di panna con il 35% di grassi
La ganache al cioccolato al latte
-
120 g di cioccolato al latte a pezzi
-
80 g di panna con il 35% di grassi
La ganache al cioccolato bianco
-
130 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di panna con il 35% di grassi
La decorazione
-
50 g di cacao in polvere
-
50 g di croccante tritato
-
50 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
480 kJ /
116 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane bigio in cassetta
Pas d’évaluation
Sangria al basilico e lampone
40min
Zucchero vanigliato
72h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Crema gianduia
15min
Salsa olandese
15min
Pizza diavola
1h 45min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Pas d’évaluation
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Pas d’évaluation
Spätzle al formaggio
1h 10min